您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

游乐设备厂讲述儿童乘坐充气城堡游乐设备的安全须知

日期:2018/1/19 10:42:13 来源:毕节实验区网

  近些年,充气城堡逐渐成为广场,娱乐场比较常见的大型儿童玩具,迎合了孩子好玩的天性,所以也非常受欢迎,可以这么说,儿童充气城堡已经成了孩子们快乐的代名词,几乎没有孩子可以抵挡得住它的魅力。

  五颜六色又可以尽情跳跃的大房子,是所有孩子理想的乐园。然而根据最近的研究发现,充气城堡对孩子产生的伤害正在持续性发生,没错,它正在越来越危险!

  充气城堡价格

  【充气城堡的安全提示】

  虽然关于充气城堡的事故频频发生,但是让孩子待在一边看其他同龄孩子在城堡里快乐的玩耍可以被认为是对他们残忍的惩罚,我们不能随意剥夺掉他们快乐的权力。

  作为家长,我们应该学习如何让孩子在充气城堡中更加安全。为此,美国消费者产品安全委员会发行了安全声明。以下几条是部分关于儿童充气床的安全使用提示:

  1.孩子玩耍时,时刻知道孩子的位置。无论你的孩子是大是小,都要让孩子在自己的视线之内。

  2.孩子玩耍前,注意观看重量的限制,以避免造成充气床的破裂。

  3.按年龄和身高选择适合孩子的充气床,避免孩子和年龄差距过大的孩子呆在一起。

  充气城堡价格 4.一定要限制同一时间在充气床上弹跳的孩子的数量。

  5.在大风天的时候,管理方要做好对充气城堡的保护,以降低它会被折叠或翻倒的风险。

  6.限制孩子在城堡内翻转,翻跟头和嬉戏,以免充气床受到伤害。

  7.禁止将食物或饮料带入充气城堡中,以免对其它孩子造成危险。

  8.当其他孩子在城堡内弹跳时,禁止你的孩子坐下或者躺下。

  9.进入充气城堡前,一定要取下鞋子,眼镜,首饰等。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号