您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

小小彩色气球成就80后女孩创业梦想

日期:2012/8/27 9:15:37 来源:慧聪网

  毕业于湖南一家知名大学的希瑞来到海口,开始她的创业梦。她在泰龙城开了一间15平方米的服装店铺,服装全部由韩国直接进购,启动资金共投资了15万元,当时一个月房租4000元,水电4000元,月收入1万元,对于创业新手来说,还算一个不错的开始,可是到了下半年后期,市场饱和,竞争压力大,只好选择关闭店面。

  后来,希瑞在泰龙城开了一间20多平方米的玩具店铺,可是店铺只维持了一年,最后也选择了关闭。第二年,希瑞再次鼓足干劲踏入商场,这次她在泰龙城开了一间14平方米的服装店铺,经过2年的辛苦经营,最后还是因为不景气而关闭。

  “三次创业,没有一次成功,创业的失败,让我在经济和心理上都遭受了前所未有的沉重打击。”希瑞回忆说。

  不知道创办店面的程序,缺少合作伙伴……这一系列问题让希瑞开始重新审视自己的创业之路。

  一次偶然机会,希瑞在网络上浏览信息时发现,原来不起眼的气球中还有那么多讲究。“以前我以为气球只有一种,但是上网一看发现气球有很多品种,且主题性气球很有创意。”希瑞介绍说,创意气球装饰,顾名思义,就是取材人们再熟悉不过的气球,再结合人类创新的智慧,通过多变的色彩组合,生动的造型设计,编织成各种造型烘托欢乐气氛,装饰点缀各种喜庆活动,她从中发现了商机,决定再次创业。

上一页12下一页
本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号